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Nous travaillons avec des experts qui parcourent le monde entier à la recherche de plantations exceptionnelles. Plus qu’une simple tasse, nous vous proposons un voyage dans le pays que de votre choix.
Le café vert est le fruit mûr du caféier, poussant sur les hauts plateaux des zones tropicales. Il s'agit d'un petit arbre à feuillage persistant, qui donne des fruits appelés "cerises du caféier". Ceux-ci renferment deux noyaux contenant les grains de café vert, cueillis à maturité, séchés, puis calibrés et mis dans des sacs de jute avant d'être exportés.
Vous pourrez voir la torréfaction et sentir la bonne odeur du café dans notre boutique O'Moka. Vous pourrez aussi acheter nos cafés en grains, moulus et même en capsules compatibles Nespresso.
Harmonieux
Un café Arabica, Bourbon, Typica et Catura qui possède deux périodes de récolte durant l'année: d'octobre à février et d'avril à juin. Avec des plantations situées de 800 à 1800 mètres d'altitude, le Supremo est un café équilibré, suave et aromatique.
Son arôme parfumé donne un café agréable.
Teneur en caféine: 1.37%
Harmonieux
Une saveur intense pour ce café Arabica, récolté dans la région de Tarrawu entre 1200 et 1800 mètres d'altitude de décembre à février.
Laissez-vous tenter par une tasse de ce café à l'arôme floral et au goût tropical.
Teneur en caféine - 1.30%
Harmonieux
Récolté dans la région de Jimma entre 1000 et 1200 mètres d'altitude, cette variété est propice à la décaféination.
La tasse est légèrement acidulée, le corps moyen est plutôt corsé. Son arôme puissant en fait un déca de la variété Arabica / Typica, parfait pour votre palais.
Corsé
Parmi les cafés les moins caféinés (entre 0.93% et 1.12%), l'Arabica d'Inde est réputé pour sa douceur et son léger parfum qui apporte à la boisson une touche de velours.
Récolté de novembre à février entre 1000 et 1600 mètres d'altitude, le café Arabica occupe 50% de la récolte de café en Inde.
Doux
Sur deux mois seulement (juin et juillet), de nombreuses variétés de cafés Arabica réputées sont récoltées dans la région de Bahia au Brésil (Typica, Mundo Novo, Catimor...).
Cette plantation nichée entre 1000 et 1200 mètres d'altitude produit du café délicat, finement acidulé et agrémenté de notes de noisettes, citron et caramel.
Teneur en caféine : 1.13%
Doux
La récolte de ce café respecte les stricts critères environnementaux édictés en matière de culture biologique. Haut de gamme, cette tasse acidulée possède un excellent corps, une bonne longueur en bouche et un léger parfum chocolaté.
Récolté entre 1000 et 1500 mètres d'altitude d'avril à septembre, il possède un arôme doux et une saveur agréable.
Teneur en caféine - 1.20%
Corsé
Un café très puissant, long en bouche. Presque chocolaté, son parfum est incomparable.
Harrar est connue pour être la région de production des meilleurs cafés natures au monde. Arthur Rimbaut y a même été négociant !
Ce café exceptionnel est récolté en Janvier et Février dans des plantations situées de 1200 à 1500 mètres d'altitude.
Teneur en caféine - 1.37%