AccueilEpicerie fine
La chocolaterie Bovetti perpétue la tradition du chocolat "à l'ancienne" 100 % pur beurre de cacao, sans adjonction d'aucune graisse végétale et ni d'émulsifiant.Valter Bovetti, sélectionne le meilleur cacao en visitant lui-même les plantations cacaotières régulièrement. Venez découvrir notre gamme Bovetti.
Située sur Albi, Janie la chocolaterie propose une large gamme de produits ou le chocolat est mis à l'honneur dans des mélanges raffinés et astucieux. Elle sélectionne méticuleusement toutes ces matières premières. La chocolaterie n'utilise pas d'arôme artificiel et travail autour d'arôme naturel tel que la gousse de vanille, la feuille de thé, la feuille de menthe.. et tant d'autres.. Venez découvrir cette gamme chocolatée du Tarn.
Depuis plus d'un siècle, ce salon de thé parisien s'est imposé comme un lieu incontournable des gourmands. Angelina crée des gourmandises à l'esprit chic et "girly".Cette gamme savoureuse sera parfaite à déguster ou même à offrir.
Biscuiterie depuis 1962, à Sablé-sur-Sarthe la Sablésienne crée des biscuits avec des recettes biologiques savoureuses et originales. Cette biscuiterie a été élue "Meilleurs biscuits " en 2009 par l'ordre Culinaire International. La Sablésienne est la vitrine raffinée de l'Art de la biscuiterie française.
Située dans la Tarn à Sémalens, Laure Bourrel crée depuis le verger de son père d'excellentes confitures en fonction des fruits de saison. Elle crée des mélanges savoureux et originaux. Ces confitures régaleront vos papilles lors de vos petits-déjeuners ou goûtés.
Emile Vergois c'est une gamme de jus et nectars artisanaux de fabrication Française. À chaque parfum, la sensation de croquer le fruit à pleines dents. C'est une entreprise familiale de fabrication artisanale.
Miels rares et Français. Prix Epicure de l'épicerie fine OR en 2017. Venez découvrir ces merveilleux miels aux parfums étonnants et gourmands. Existe aussi en coffrets cadeaux.
On adore croquer un carré de chocolat avec son café, désormais il y mieux un carré de café. Le carré de café est né lors d'une rencontre entre Vincent Fernio et François Pralus. Vincent fernio a toujours rêvé de déguster du café comme un carré de chocolat, pour cela ils ont mis tous en oeuvre pour que son rêve devienne réalité .. et le voici une tablette qui ressemble à du chocolat mais qu'avec du café. Savoureux et étonnant venez le découvrir en boutique.
Mirontaine est un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l'honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux. Fabrication française, ingrédients biologiques, matériaux naturels et packaging respectant l'environnement. Créateur et fabricant de préparation pour gâteaux bio depuis 2011. Grâce à Mirontaine ce sera un jeu d'enfant de faire des gâteaux.